Richiesta delucidazioni con ripristino del servizio

Pratiche commerciali scorrette

V. R.

A: ELECTROLUX

25/01/2026

Spett.le AEG / Electrolux, con la presente chiedo formali delucidazioni in merito alla cancellazione del piano “Il tuo Programma Riparazioni a Prezzo Fisso Extra AEG”, relativo all’ordine n. 655613. Tale cancellazione è avvenuta senza alcuna mia richiesta né autorizzazione, e senza che mi siano stati forniti preventivamente o successivamente dettagli o comunicazioni ufficiali in merito alle motivazioni. Preciso inoltre che, come da registrazione telefonica intercorsa con un vostro operatore in data 22/01/2026, ero regolarmente in attesa dell’intervento di riparazione del mio elettrodomestico, così come previsto dal contratto stipulato e tuttora valido a quella data. Aggiungo che risulta effettuato un rimborso soltanto parziale 69,10€ su 139€ (quindi non totale), circostanza che necessita anch’essa di chiarimenti puntuali. Alla luce di quanto sopra, resto in attesa di: - una spiegazione dettagliata circa la cancellazione del piano - il ripristino del servizio di riparazione con conseguente intervento del tecnico, come da contratto In mancanza di un riscontro chiaro e risolutivo, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Cordiali saluti