Richiesta dettaglio calcolo credito – Prenotazione PNR ESYBWX

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. V.

A: Wizzair

18/07/2026

Salve, desidero richiedere un chiarimento in merito al calcolo del credito relativo alla mia prenotazione PNR ESYBWX. La prenotazione comprendeva 2 passeggeri, voli di andata e ritorno da Catania a Torino con servizio WIZZ Priority, per un importo complessivo pagato di 276,96 €. Ho cancellato volontariamente la prenotazione pur non avendo una assicurazione sul volo. Successivamente ho ricevuto diverse fatture e note di credito, ma sul mio Conto Wizz è stato accreditato un credito di soli 36,48 €. Vi chiedo cortesemente di inviarmi il dettaglio del calcolo effettuato, indicando: • l'importo pagato per ciascun volo e per ciascun passeggero; • gli importi trattenuti e la relativa motivazione (ad esempio commissioni di cancellazione o servizi non rimborsabili); • le tasse aeroportuali eventualmente rimborsate; • il motivo per cui il credito finale è pari a 36,48 €, nonostante l'importo complessivo della prenotazione fosse di 276,96 €.