RICHIESTA DI ANNULLAMENTO ABBONAMENTO

E. B.

A: PDF-Toolz

24/07/2026

In data 24-07-2026 ho usato un servizio di conversione di un file pdf in word. Al fine di poter scaricare l'elaborato mi è stato chiesto di creare un account nel sito PDF Toolz e di pagare 0,50 euro per il download. mail utilizzata: elisabonelli3@gmail.com Pagamento che ho potuto fare solamente con carta bancomat, fattura di riferimento al 24-07-2026. Attendo dunque l'annullamento dell'abbonamento (impossibile da effettuare tramite sito) il più presto possibile! Attendo un vostro riscontro.

PDF-Toolz

A: E. B.

24/07/2026

- Buongiorno Elisa, La ringraziamo molto per il suo messaggio. Le confermiamo che la sua richiesta è già stata gestita e risolta direttamente dal nostro servizio di assistenza clienti. Se ha qualsiasi altra domanda, non esiti a contattare direttamente il nostro servizio clienti ufficiale scrivendo asupport@pdf-toolz.com; saranno felici di assisterla. Desideriamo inoltre informarla che l'abbonamento poteva essere annullato in qualsiasi momento tramite il collegamento diretto presente nell'e-mail di benvenuto e di conferma, dalla propria area riservata oppure contattando il nostro servizio clienti. Cordiali saluti,