Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito a una grave violazione della sicurezza informatica avvenuta sul mio account, che ha causato la perdita della somma di circa 1.800 euro.
Di seguito i fatti dettagliati:
1. La vendita: Ho venduto dei PC usati tramite il servizio Tutto Subito. L’acquirente ha regolarmente ricevuto la merce, confermato la ricezione e sbloccato il pagamento della cifra pattuita.
2.In attesa del trasferimento del denaro sul mio conto PayPal, ho ricevuto una telefonata da un soggetto che si è presentato come operatore del Vostro servizio assistenza, richiedendo una verifica del conto. Contestualmente, ho ricevuto un codice di verifica ufficiale via sms che ho inserito come richiesto.
3. La violazione: Il giorno successivo ho riscontrato che nella sezione "Pagamenti" del mio profilo l’indirizzo email per la ricezione del denaro era stato fraudolentemente modificato con uno a me sconosciuto. Da quel momento, non ho ricevuto alcuna somma e i tentativi di contatto con la Vostra assistenza non hanno ricevuto riscontro.
Essendo la transazione gestita interamente tramite il Vostro sistema Tutto Subito, la piattaforma ha il dovere di garantire la massima sicurezza delle transazioni e la protezione dei dati dei propri utenti. La facilità con cui i malintenzionati hanno intercettato i dati della transazione ed eluso i sistemi di sicurezza dimostra una vulnerabilità interna al Vostro sistema.
Per questi motivi, Vi diffido a risolvere tempestivamente il problema e chiedo il risarcimento integrale della somma di 1.800 euro indebitamente sottratta.
bmarco240@gmail.com