Gentile Altroconsumo,
Vi scrivo per segnalare una problematica grave con un acquisto effettuato sul sito Comet.it, e per richiedere il vostro supporto nella risoluzione della questione.
Dettagli dell’acquisto:
• Data dell’ordine: 3 dicembre 2024
• Numero ordine: 21589577
• Prodotto acquistato: Apple iPhone 16 Pro Max 256GB, colore sabbia
• Data di consegna: 9 dicembre 2024
• Prodotto ricevuto: caricabatterie non conforme all’ordine
Descrizione del problema:
Al momento della consegna, il pacco risultava integro e non manomesso. Tuttavia, all’apertura (registrata tramite video per prova), ho constatato che il contenuto non corrispondeva a quanto acquistato: invece dell’iPhone 16 Pro Max, era presente un semplice caricabatterie.
Nonostante abbia immediatamente segnalato il problema al servizio clienti di Comet, attraverso ticket (n. 001417215), PEC, e-mail e social network , l’azienda non ha avviato alcuna procedura di sostituzione o rimborso, né fornito un riscontro concreto. Mi è stata solo richiesta ulteriore documentazione (video e foto), che ho prontamente fornito, senza però ricevere alcuna risposta operativa.
Azioni già intraprese:
1. Ho segnalato il problema il 9 dicembre 2024 tramite il servizio clienti Comet e successivamente inviato una PEC il 14 dicembre 2024 per sollecitare un riscontro.
2. Ho fornito tutto il materiale richiesto, incluso il video dell’apertura del pacco e la foto del codice a barre sulla scatola del prodotto errato.
Ad oggi, 17 dicembre 2024, non ho ricevuto alcuna proposta di soluzione, e i tempi legali per la gestione del reclamo sembrano non essere rispettati.
Richieste:
1. La sostituzione immediata del prodotto con quello conforme all’ordine, ovvero Apple iPhone 16 Pro Max 256GB, oppure il rimborso integrale.
2. Il vostro supporto per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere una soluzione in tempi rapidi, come previsto dal Codice del Consumo (articoli 128 e seguenti).
Documentazione allegata:
• Prova d’acquisto (fattura e dettagli dell’ordine);
• Foto del prodotto errato ricevuto.