Richiesta di pagamenti non dovuti

S. V.

A: FastWeb

31/01/2023

Buongiorno, dal 18/11/2022 sono passato ad un'altro operatore( Vodafone), ho pagato l'ultima fattura di fastweb fino al 25/11/2022.Nonostante le abbia pagato di più dei giorni di utilizzo di Internet casa, e nonostante abbia mandato svariate Pec e svariate telefonate continuano imperterriti a mandarmi Fatture di richieste di pagamento di internet , portandomi all'esasperazione.In allegato fatture di Vodafone e Sky che sto pagando.

FastWeb

A: S. V.

06/03/2023

Gentile cliente,in riferimento alla pratica in oggetto, rendiamo noto che a seguito della ricezione di un formulario UG Corecom (Procedimento nr. UG/586615/2023la controversia non è di competenza dell'Ufficio scrivente.Risulta tuttavia in gestione presso l'Ufficio Legale FASTWEB che provvederà al riscontro nei tempi e nelle modalità previste.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio