richiesta di pagamento impropria

M. T.

A: Wind tre s.p.a.

06/06/2023

Buongiorno ho dovuto cambiare il modem perchè wind non riusciva a cambiare password (dovevo cambiarla perchè estranei si erano impossessati del mio indirizzo ip ) non riuscendoci mi proponevano di cambiare contratto. Al momento della chiusura del suddetto ho provato a consegnare il modem ma mi è stato detto di tenerlo che loro non lo prendevano. Dopodichè mi è arrivata una fattura da pagare di euro 237,14 con scadenza il 21/06/2023, costi del modem del contratto chiuso. Non intendo pagare questa fattura perchè ritengo sia un'appropriazione indebita visto che il modem non hanno voluto accettarlo.premetto che per la chiusura del contratto ho già pagato una fattura di euro 97,04 . Attendo cortese risposta. Triballi Michela.

Wind tre s.p.a.

A: M. T.

06/06/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

M. T.

A: Wind tre s.p.a.

27/06/2023

BUONGIORNO LA WIND NON MI HA DATO UNA RISPOSTA ESAUSTIVA QUINDI VORREI ANDARE AVANTI CON VOI ANCHE PERCHÉ HO GIÀ PAGATO 90 EURO PER CHIUSURA DI CONTRATTO NON CAPISCO PERCHÉ DEVO PAGARE 237 EURO PER IL MODEM CHE LORO NON HANNO VOLUTO PRENDERE INDIETRO.