Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 11 agosto 2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 18/8/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il numero di pratica indicato nella lettera è 2438806743 e il dettaglio del transito riporta la data del 26/04/2025, l’orario 13:05:09, la targa della mia moto, la stazione ferroviaria T/ANN NORD e la causale Trans. pista LTP.
La pretesa di pagamento risulta senza dubbio ingiustificata, dal momento che il veicolo in questione (nonché il suo proprietario e unico conducente) non ha MAI transitato in tale strada o in qualsivoglia altra strada della medesima regione. Nella data indicata il sottoscritto si trovava nella sua località di residenza in Sardegna, come anche il suo veicolo.
Riservandomi di difendere i miei diritti nelle sedi opportune qualora non venga confermato da parte vostra che si sia trattato di un vostro errore, richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa, al fine di tutelarmi qualora un qualsiasi soggetto terzo stia circolando con una targa contraffatta che riporti lo stesso numero della mia.
La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla.
Rimango in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti.