Richiesta di pagamento per ordine non fatto

Pratiche commerciali scorrette

P. T.

A: ON THAT ASS

14/08/2024

Buongiorno, tempo fa, mio figlio si è iscritto al sito ONTHATASS per ricevere gratuitamente degli articoli, regolarmente arrivati. Dopo il primo invio (circa Dicembre 2023) abbiamo capito che in realtà si trattava di un abbonamento con pagamento mensile per il ricevimento di ulteriori articoli ad ogni pagamento. Dopo aver effettuato la disattivazione dell'account (e aver comunque dovuto pagare per un paio di mesi, visti i tempi necessari per la disattivazione, circa Febbraio 2024), adesso, ai primi di agosto 2024, ha ricevuto un sollecito di pagamento per un nuovo ordine mai effettuato. L'account era disattivato e stranamente ora risulta nuovamente attivo, ma mio figlio mi ha assicurato di non aver mai più fatto l'accesso al sito ne tantomeno riattivato l'account o fatto un nuovo ordine. Chiedo quindi che venga annullato l'ordine in essere, di ricevere conferma che niente è più dovuto e che non ci sono pagamenti in sospeso, ed inoltre che venga definitivamente disattivato, rimosso e cancellato l'account. Grazie in anticipo

ON THAT ASS

A: P. T.

15/08/2024

Ciao ,Grazie per il tuo messaggio.il 26-07-2024 il tuo account é stato riattivato poiché é stata applicata la nostra offerta 1+1.Al momento, possiamo vedere che c'é un pagamento non pagato per il 27-07.Non è possibile chiudere l'account con un pagamento in sospeso. Puoi saldare facilmente il pagamento tramite il link contenuto nell'e-mail di sollecito o tramite il tuo account. Clicca sul pulsante rosso nel tuo account e paga l'importo in sospeso in modo rapido e semplice. In questo modo, il pagamento verrà elaborato immediatamente. Dopo aver completato il pagamento, sarà possibile cancellare l'abbonamento tramite il nostro sito web:Accedi al tuo account con l'indirizzo e-mail e la password.Vai su Iscrizioni, clicca su Stato dell'iscrizione e scegli il mese dell'ultimo pagamento.Riceverai un'e-mail di conferma con il mese selezionato.Nota bene: per un'iscrizione attiva o extra, applichiamo un mese di preavviso, il che significa che dovrai sempre effettuare un ultimo pagamento prima che l'account venga chiuso. Attraverso la registrazione a ON THAT ASS, il cliente ha assunto un impegno di pagamento con noi e il rifiuto di pagare comporterà un aumento dell'importo in sospeso, con la conseguenza che la questione verrà trasferita a un'agenzia di recupero crediti.Grazie per la comprensione e per la tua partecipazione!Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faqCordiali saluti,Nicolettawww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

P. T.

A: ON THAT ASS

15/08/2024

Grazie per la vostra risposta. Da quanto da voi riportato leggo: "...il 26-07-2024 il tuo account é stato riattivato poiché é stata applicata la nostra offerta 1+1...". Ne la riattivazione ne tantomeno l'applicazione dell'offerta 1+1 è stata da noi richiesta, pertanto vi invito ancora una volta a procedere con l'annullamento di tale pagamento in sospeso e alla cancellazione definitiva dell'account.

Richiesta di assistenza 15 agosto 2024

ON THAT ASS

A: P. T.

16/08/2024

Ciao ,Grazie per il tuo messaggio.Purtroppo, dato che il nostro sistema afferma che l'offerta é stata applicata, non possiamo fare un'eccezione.Per poter partecipare all'offerta, basta infatti cliccare sul pulsante attiva presente nell'email.Vi preghiamo di risolvere il pagamento in sospeso in modo tale da evitare di incorrere in pagamenti aggiuntivi.Mi scuso personalmente per il disagio creato.Hai altre domande?Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faqCordiali saluti,Nicolettawww.onthatass.comON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969