RICHIESTA DI PAGARE PER BAGAGLIO XS CARPISA CON MISURE REGOLAMENTARI 40 x 30 x 20

Bagagli

G. R.

A: wizz air m

16/07/2026

Buongiorno, lunedì sera sono partito da Budapest con Volo Wizzair ritardato di 1h 45' con il quale già avevo pagato un bagaglio aggiuntivo da stiva per la cifra di 27,99€ e come se non bastasse quando sono arrivato al gate d'imbarco la signorina mi ha detto che il trolley che portavo anche se piccolo era fuori norma e mi ha chiesto di pagare 79€ per portarlo a bordo. A nulla sono valsi i miei forti dubbi su quanto mi stesse dicendo dato che quando ho acquistato il trolley mi è stato proprio fatto acquistare quel tipo di valigetta che rispetta le misure regolamentari 40 x 30 x20 che con le rotelle arriva a 46 cm ma viene considerata da loro una misura che eccede quelle regolamentari! Dato che il volo era già in forte ritardo , per non dover restare un' altra notte a Budapest ho pagato la tariffa di €79 facendo presente al personale che avrei sporto denuncia contro questo loro sopruso e mi sono imbarcato! Chiedo gentilmente che venga accolto il mio reclamo e che venga fatta giustizia anche per tutti coloro che si trovano e che si troveranno nella mia stessa situazione in quanto è davvero un furto!!

Richiesta di assistenza 16 luglio 2026