richiesta di recesso contratto

Servizi collaterali

V. F.

A: Progetto Acque

29/04/2026

In data 26 gennaio ho sottoscritto un contratto di comodato d'uso di un addolcitore pagato 1700,00. Mi è stato assicurato dal vostro venditore, sig. Esposito, che avrei potuto comunque scaricarmi le spese. Ma sia il mio commercialista che i consulenti di questa associazione mi hanno confermato che non avendo comprato un bene ma solo dei materiali di consumo nulla è scaricabile. Il contratto di vendita con relativa fattura prevedeva la consegna di sacchi di sale (60) kit di filtraggio (5) manutenzione compresa per cinque anni e garanzia totale per cinque anni. Alla mia richiesta di almeno i sacchi di sale mi è stato risposto che era stato commesso un errore e che i sacchi di sale non mi spettavano, come anche tutto il resto. Quando è venuto un tecnico per la manutenzione della macchina mi è stato consigliato di spostare la stessa in quanto sono stati trovati escrementi di lumaca che inficiano il buon funzionamento della stessa. Ho fatto numerose richieste al signor Esposito per lo spostamento della macchina, ho inviato anche foto dove era evidente quanto sopra detto, e ho provato a chiamare i vostri numeri che rispondono sempre con un disco. Ho inviato anche foto al sig. Esposito di quanto detto senza mai ricevere risposta, la macchina non lavora bene, sono evidenti segni di calcare. A questo punto chiedo che il contratto stipulato con voi venga annullato per mancato adempimento, in quanto la macchina non funziona, e che mi venga restituito quanto pagato per un servizio che non ho. Cordiali saluti Vittoria fosco