Richiesta di Recesso e Rimborso portale www.fly-go.it. – Prenotazione #108532357

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. L.

A: Fly Go Voyager

09/06/2025

Gentili Signori, con la presente intendo esercitare il diritto di recesso relativamente all’acquisto di un volo A/R da Milano a Santorini, effettuato in data 08/06/2025 tramite il portale www.fly-go.it. Dopo aver completato il pagamento mediante carta di credito (per un importo pari a € 1.546,67), ho avuto modo di accertare che il servizio offerto non è conforme a quanto promesso, né sono state fornite informazioni chiare e trasparenti circa la natura del venditore finale, la gestione della prenotazione o il rilascio dei documenti di viaggio. A seguito di ulteriori verifiche, è emerso che il portale in oggetto potrebbe essere coinvolto in pratiche ingannevoli, con numerose segnalazioni da parte di altri utenti. Provvedo quindi a segnalare il caso ad Altroconsumo, associazione per la tutela dei diritti dei consumatori, attraverso la quale chiedo il recupero delle somme versate e la segnalazione alle autorità competenti. Pertanto, vi affido formalmente la richiesta di rimborso dell'importo pagato e chiedo l’immediato annullamento del servizio, con conseguente rimborso integrale della somma addebitata sulla mia carta di credito. In assenza di riscontro entro 7 giorni lavorativi, chiederò ad Altroconsumo di intraprendere tutte le azioni necessarie, incluse eventuali procedure legali e la segnalazione formale presso l’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e altri organi competenti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Davide Latini latini.dl.davide@gmail.com +39 349 37 61 343 Prenotazione / Codice transazione: #108532357

Richiesta di assistenza 09 luglio 2025