Buongiorno, in data 21/1/2026 ho ordinato un bikini taglia XL sul sito di Elena Rocca che sarebbe dovuto arrivare il 23/1/2026. L'articolo è stato consegnato solo il 16/2/2026. Purtroppo, dopo aver verificato il prodotto, ho riscontrato che l’articolo non è conforme a quanto richiesto al momento dell’ordine per i seguenti motivi:
- la taglia ricevuta è una S anziché una XL;
- la qualità del tessuto risulta notevolmente scadente;
- le cuciture sono eseguite in modo approssimativo.
A fronte della mia richiesta di reso avvenuta tramite mail , mi è stata proposta esclusivamente l’applicazione di uno sconto (prima del 20%, poi del 30%), senza possibilità di restituire l’articolo né ottenere il rimborso dell’importo pagato pari a €34,95.
mi hanno risposto con la seguente mail: " devo informarti che, al momento, la nostra politica attuale non consente resi su articoli che sono stati consegnati. Questa politica è in atto per mantenere i nostri standard operativi e, pertanto, possiamo offrire solo un rimborso massimo del 30% per articoli che non soddisfano le aspettative. Capisco che questo potrebbe non allinearsi con le tue aspettative e mi dispiace sinceramente per qualsiasi frustrazione che questo possa causare."
Ritengo tale comportamento contrario alle condizioni di reso pubblicate sul sito e non conforme alla normativa vigente in materia di tutela del consumatore.