Spett. DEF SRL
In data 06/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TERMOCONVETTORE ELETTRICO 99 pagando contestualmente l’importo di 99,99 oltre a 13 di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite EMAIL il 20/07/2026
Il 20/07/2026 mi avete risposto che la mia richiesta è stata presa in carico con Ticket n° 293352.
Il giorni 24/07/2026 mi scrivete che non poteva essere accettata perché ERA NECESSARIO ALLEGARE FOTO DEL PRODOTTO E RICEVUTA così ho fatto e poi il silenzio,
Contesto quanto sopra poiché scade il periodo in cui si può provvedere al reso.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 113 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento assegno circolare intestato al sottoscritto visto che il pagamento è avvenuto in contrassegno.
Inoltre le spese di spedizione per il reso saranno da voi rimborsate .
Allegati:
Ricevuta di pagamento