Buongiorno, ho una prenotazione fatta su Booking.com dal 28/03 al 01/04 in una struttura di Parigi. Per problemi legati ai disordini di questi giorni a Parigi e allo sciopero nazionale in Francia abbiamo richiesto gentilmente sia a Booking che direttamente alla struttura, di consentirci di spostare o cancellare la prenotazione, anche perchè i nostri voli da Roma a Parigi sono stati cancellati, quindi non avremmo modo di presentarci.La tariffa che abbiamo scelto non prevedeva il diritto di cancellazione, però, data la circostanza eccezionale, abbiamo chiesto di fare un'eccezione. Anche Booking ha provato a contattare la struttura, ma senza successo: la struttura non ha intenzione di venirci incontro in alcun modo. Non solo, è possibile che ( anche se non ne siamo sicuri ), se non ci presenteremo in struttura, dovremo anche pagare una penale pari all'importo già pagato ( 350€ ).Quindi volevo sapere se, date le circostanze eccezionali, ci fosse qualche modo per essere tutelati e per riottenere il denaro già versato o di poter spostare la prenotazione ( anche con un sovrapprezzo ).Vi ringrazio per il supporto e il vostro tempo