Acquisto di biglietto aereo non disponibile e richiesta di ulteriore pagamento
Oggi, 21 agosto alle 13:31, ho acquistato un volo sul sito FlyGo per il volo Wizz Air Malta numero W46507, con partenza 24 Agosto 2024 da Catania Fontanarossa alle 6:20 e arrivo a Bologna G. Marconi alle 8:05. Dopo aver effettuato il pagamento, ho ricevuto una mail dal loro supporto IT che mi informava che la prenotazione non era stata confermata perchè non avevano il mio consenso. Ho risposto alla mail dicendo che davo il mio consenso e poi ho chiamato il numero dell'assistenza fornitomi via mail, un operatore mi ha informata che, il volo che avevo acquistato non c'era più e che per partire, avrei dovuto pagare una differenza di 300 euro.
Ci tengo a sottolineare che il volo costava 89,99 euro ma in fase di acquisto ne ho pagati 115 per via delle commissioni non giustificate.
Di fronte a questa richiesta, ho chiesto all'operatore di procedere con il rimborso dell'importo già pagato. In seguito, ho scoperto che il rimborso sarà effettuato entro 30 giorni, ma che verrà trattenuta una commissione di 99 euro, il che ritengo ingiusto poiché la prenotazione non è stata completata a causa di un problema da parte loro, non mio.
Inoltre, il volo risulta ancora acquistabile sul loro sito a un prezzo inferiore rispetto a quello inizialmente pubblicizzato e richiesto. Ritengo che FlyGo stia attuando pratiche commerciali ingannevoli e richiedo un risarcimento completo senza la trattenuta della commissione, oltre alla denuncia delle loro pratiche scorrette.