Buongiorno, in data 02/01/2024 ho prenotato tramite il sito di Fly-Go (il volo era di RYANAIR) due biglietti di andata e ritorno con partenza da Milano il 13/08/2024 destinazione Dublino e il ritorno - stessa tratta - il giorno 27/08/2024.
Dopo il pagamento (tramite Carta di Credito MASTERCARD) ho immediatamente ricevuto la conferma via cellulare della prenotazione del volo e nella stessa comunicazione mi si diceva di attendere da 20 minuti fino ad un massimo di 7 giorni poiché tramite ulteriore email mi sarebbero stati recapitati i biglietti e tutte le informazioni del caso. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione da parte loro, ho controllato la casella di spam per ovviare ad un reclamo inconsistente, ho pure scritto al loro servizio clienti e telefonato al loro numero di assistenza clienti facendo presente il problema, ma senza ricevere nessun tipo di supporto o comunicazione. A distanza di 9 giorni dall'acquisto effettuato non ho ancora i biglietti e non so che cosa fare; questo reclamo può valere per ottenere l'annullamento del servizio o il rimborso del pagamento effettuato (€ 379,63)?
Grazie anticipatamente
Moreno Lazzarini