Spett. Emma materasso
In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "letto contenitore premium Emma" pagando contestualmente l’importo di €1234,99.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13-27/05/2025. Tuttavia, ad oggi 09/10/2025, la merce non mi è ancora stata recapitata in modo completo, ben 156 giorni oltre il termine stabilito.
Tale ritardo mi ha causato gravi disagi e danni, in quanto a maggio ho dovuto procedere a smontare completamente la camera da letto in previsione della consegna del nuovo letto e, da allora, mi trovo a vivere con la camera smontata e a dormire sul divano.
Nonostante i numerosi solleciti da me effettuati, non ho mai ricevuto il pezzo mancante, e le spedizioni riorganizzate più volte da parte Vostra non sono mai andate a buon fine.
Avete fissato diverse date di consegna (tra cui 1 agosto, 8 agosto, 29 agosto, 5 settembre e 12 settembre), ma nessuna di queste è stata rispettata.
Ogni volta ho dovuto rinunciare a impegni personali per restare in casa ad attendere il corriere, senza che la consegna avvenisse.
Inoltre, gli operatori del servizio clienti hanno fornito informazioni discordanti e vaghe, senza mai proporre una soluzione definitiva al problema.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine