Richiesta di rimborso immediato per attivazione involontaria e recesso

Pratiche commerciali scorrette

F. B.

A: ON THAT ASS

30/07/2026

Spett.le On That Ass, proprio poco fa ho riscontrato un addebito non autorizzato sul mio conto PayPal pari a € 12,99 da parte della vostra società. L'attivazione di questo addebito è avvenuta in modo totalmente involontario e ingannevole tramite una pubblicità sui social. Ad oggi non ho ricevuto alcun vostro prodotto. Ai sensi della normativa europea a tutela dei consumatori, esercito il mio diritto di recesso e vi diffido dal trattenere tale somma. Vi invito pertanto a procedere al rimborso immediato della cifra di € 12,99 sul mio conto PayPal. In caso contrario, mi riservo di segnalare la vostra condotta alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. Cordiali saluti, Fabrizio Barbati - Email: barbati.mail@gmail.com

ON THAT ASS

A: F. B.

03/08/2026

Ciao Fabrizio, Grazie per il tuo messaggio. Confermo che il tuo abbonamento è stato immediatamente disattivato. Normalmente, il preavviso è di 30 giorni, ma ho fatto un'eccezione e ho annullato il tuo abbonamento. Ho anche rimosso il pagamento in sospeso e annullato la relativa consegna. Non ci saranno ulteriori pagamenti e non riceverai più consegne da parte nostra. Per facilitare la comunicazione, per ulteriori domande ti chiediamo di contattarci direttamente a hello-it@onthatass.com Ti ringraziamo per la tua collaborazione! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Alessia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

F. B.

A: ON THAT ASS

03/08/2026

vi ho inviato la mia richiesta di recesso dal contratto/abbonamento, tramite email, dopo soli 4 giorni dal mio click sul vostro banner che prometteva un boxer gratuito, mi sono stati addebitati istantaneamente 12,99 euro sul mio conto PayPal sin dal momento del click (banner su Instagram) ...dato che non vi ho dato nemmeno il tempo di spedire il boxer gratuito dovete restituirmi anche i 12,99 euro, in quanto, come precisato, non ho ricevuto alcun boxer gratuito, non ho effettuato alcun mese di prova ed i 12.99 euro sono stati addebitati istantaneamente al momento del click sul banner... toglierò tutte le mie recensioni e cancellerò tutti i miei screenshot di dati, informazioni e discussioni con voi, solo quando vedrò che mi sono stati riaccreditati i 12,99 euro, come è giusto che sia, dopodiché vi diffido dal trattenere i miei dati ed edi essere contattato da voi

ON THAT ASS

A: F. B.

05/08/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ho verificato il tuo account e confermo che il rimborso promesso è stato approvato. Il nostro dipartimento finanziario procederà con il rimborso dell'importo concordato. Il rimborso sarà effettuato sul numero di conto o metodo di pagamento registrato nel nostro sistema. L'importo sarà riaccreditato sul tuo conto entro 14 giorni lavorativi. Ti ringraziamo per la tua pazienza! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta suwww.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Laura www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969