Buonasera,
a seguito di telefonata intercorsa in data 15 gennaio c.a. con un vostro operatore, su suo consiglio, sono ad inviare i screenshot delle specifiche "altre partite" dove si evince l'addebito del deposito cauzionale + il bollo di quietanza per la non attivazione dell'addebito diretto che non avete fatto in tempo ad attivare, garantendomi il totale rimborso nella bolletta successiva.
Ebbene non vedo per quale motivo io, a distanza di 3 mesi dal rientro del deposito cauzionale (che non era dovuto) debba vedermi stornato dalla cauzione per ben due volte l'addebito del bollo di quietanza per motivi a me non imputabili ma, come già precisato, per un vostro ritardo nell'attivazione dell'addebito diretto senza la quale non sarebbe stato possibile attivare l'offerta "abbasso la bolletta altroconsumo 2024".
Dopo la vostra risposta scritta ricevuta il 22 gen. a dir poco ridicola per non parlare dell'operatrice contattata, scortesissima, al seguito di chiarimenti dove si conferma che la cauzione è stata rimborsata! Ma se ve l'ho scritto io che è stata rimborsata! La verità è che non avete risposto al fatto che, per farla breve mi avete trattenuto 90€ e ne avete rimborsato 86€.
La giustificazione è stata che sono spese bancarie per l'attivazione della cauzione e la restituzione. Ebbene io non ci sto, pretendo l'intero importo pieno prelevato mi per un vostro ritardo nell'attivazione della domiciliazione bancaria.
Certo di un vostro aggiustamento in merito invio cordiali saluti
si allega screenshot delle specifiche voci "altre partite" delle fatture e la vostra risposta alla mia prima mail:
FATTURA: 100/MM/3388859 16/09/2024
FATTURA: 100/MM/4182190 11/11/2024
FATTURA: 100/MM/25781 13/01/2025
Vostra risposta alla mia contestazione