richiesta di rimborso parziale/totale per biglietto a visibilità ridotta non segnalata

LIVENATION

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. A.

A: LIVENATION

26/07/2026

Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito al titolo di ingresso acquistato tramite il circuito TicketOne per il concerto di Bruno Mars, tenutosi in data 14/07/2026 presso Stadio San Siro Milano. Ho acquistato quattro biglietti per il settore 3 Secondo Anello Verde 250 fila 3 posto 1,2,3 e 4 al prezzo di 109,25 euro ognuno (comprensivo di prevendita). All’atto dell’acquisto sul sito internet, non era presente alcuna dicitura, avviso o nota informativa che segnalasse il posto come "visibilità ridotta" o "visione limitata", e anche nei biglietti che vi trasmetto in copia, risulta solo la dicitura "visibilità laterale". Una volta preso posto all'evento, ho riscontrato una totale difformità rispetto al servizio atteso, pubblicizzato e regolarmente pagato: Zero visibilità del palco e dell'artista: la posizione estremamente laterale ostruiva quasi completamente la struttura scenica e la vista del cantante (visibile solo con lo zoom del telefono ma di certo non partecipo ad un concerto per stare col telefono in mano tutto il tempo). A questo punto avrei preso direttamente i biglietti posizionati più in alto, che costavano di meno, per avere lo stesso identico risultato. Impossibilità di fruire dei maxi schermi: l'angolazione laterale tagliava fuori i supporti video montati sul palco, impedendo di seguire qualsiasi proiezione visiva. Cattiva acustica: durante tutta la durata dell'evento l'audio era decisamente troppo basso, compromettendo e inficiando la qualità complessiva dell'ascolto nonostante la mia posizione non fosse la più elevata della struttura. Il prezzo corrisposto (pari a 109,25 euro) risulta del tutto sproporzionato a fronte di una visibilità e di un'acustica praticamente nulle, configurando un evidente danno per il consumatore. Alla luce di quanto sopra, vi invito a voler valutare il rimborso della quota del biglietto o un indennizzo economico equivalente. In allegato invio copia del titolo di acquisto e la documentazione fotografica scattata dal mio posto durante l'evento a riprova di quanto dichiarato. In attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini previsti, porgo cordiali saluti.