Ciao,
Hai recentemente interagito con il nostro team di supporto. Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi del nostro servizio clienti.
Ti preghiamo di dedicare un minuto per valutare la tua esperienza con il nostro rappresentante.
Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?
Buona, mi ha soddisfatto
Negativa, non mi ha soddisfatto
Ecco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta:
Karla (Unimeal)
19 mar 2026, 23::55 GMT+12
Cara Laura, grazie per aver dedicato del tempo a inviarci il tuo messaggio.
Lo abbiamo esaminato attentamente e desideriamo rispondere alle tue osservazioni.
Grazie per la pazienza mentre esamino la questione.
Non riesco a individuare alcun abbonamento attivo o acquisto associato all’indirizzo email dal quale ci contatta. Non potremo procedere con la sua richiesta finché non verificheremo l’account associato agli addebiti. Puoi inviare una richiesta dall’indirizzo e-mail registrato al tuo account oppure fornire uno dei seguenti elementi:
Fornisci il tuo ID utente.Fornisci informazioni di pagamento dettagliate (ad esempio: ID fattura PayPal, ID ordine, ID abbonamento) o uno screenshot/dettagli dalla visualizzazione estesa degli addebiti associati al tuo abbonamento.
Ti assicuriamo che tutte le informazioni fornite per la verifica saranno utilizzate esclusivamente per confermare la tua identità e individuare il tuo account.
Una volta ottenuti questi dati, saremo in grado di assisterti ulteriormente il più rapidamente possibile.
In attesa di una tua risposta!
Cordiali saluti,
Unimeal Team