Gentili responsabili di LiveCareer,
con la presente desidero segnalare un problema relativo a un addebito imprevisto sul mio conto.
In data 14/04/2025 ho utilizzato la vostra piattaforma per creare un curriculum, aderendo a un’offerta che prevedeva un pagamento una tantum di 2,85€. Ho effettuato il pagamento tramite carta prepagata, convinta che si trattasse di un servizio singolo.
Tuttavia, con grande sorpresa, ho riscontrato che dopo circa tre settimane mi è stato addebitato un ulteriore importo di 23,85€, senza che da parte mia fosse stato richiesto o autorizzato alcun tipo di abbonamento.
Desidero sottolineare che in nessuna parte del sito era chiaramente indicato che il pagamento iniziale avrebbe comportato l’attivazione automatica di un abbonamento a pagamento. Pertanto, ritengo l’addebito successivo scorretto e non conforme alle normative sulla trasparenza dei servizi online.
Chiedo pertanto l’immediato rimborso della somma di 23,85€, e vi informo di aver già provveduto alla cessazione di qualsiasi tipo di abbonamento eventualmente attivato a mia insaputa.
Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Cordiali saluti
Jacopo Salvatori