Richiesta di rimborso per decesso viaggiatore prenotato

F. M.

A: VOLAGRATIS.IT

22/05/2026

Spett. Volagratis, in data 30/01/2026 ho acquistato i voli aerei identificati da id 3119368465 per viaggio in Vietnam a/r per me e mio marito con partenza il 01/08/2026. Il 09/04/2026 mio marito è deceduto. Alla richiesta di risarcimento per la sola quota di mio marito (io intendo effettuare il viaggio e quindi la mia prenotazione va mantenuta) pari a 1.101,99€ mi avete risposto proponendomi un rimborso pari a 35,6€. Rimango in attesa di una rapida soluzione e, come già precisato, l'annullamento e il rimborso riguardano solamente i voli di mio marito. Io intendo effettuare tutti i voli previsti nella prenotazione. Diversamente procederò ad azione legale. Distinti saluti.

VOLAGRATIS.IT

A: F. M.

29/05/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Franca, Grazie per averci contattato. Abbiamo provveduto a effettuare una verifica approfondita sui nostri database. Dalle risultanze emerge che il nostro team competente ha già preso contatti in precedenza con la compagnia aerea per sottoporre la richiesta di rimborso; purtroppo, in tale occasione, la compagnia aerea Air China Limited non ha accolto favorevolmente la nostra istanza, e ha ci ha comunbicato che era possibile avere solo il rimborso delle tasse. Tuttavia, comprendendo la situazione rappresentata, ci faremo carico di inoltrare nuovamente la Sua richiesta alla Air China Limited, fornendo puntuale riscontro delle motivazioni da Lei addotte e sollecitando una nuova valutazione del caso. È doveroso precisare, tuttavia, che come indicato nei Termini e Condizioni che il cliente ha letto e accettato in fase di prenotazione, la nostra società opera in qualità di mero intermediario. Di conseguenza, l'accoglimento di richieste di cancellazione o rimborso è soggetto alla policy del vettore aereo e alle condizioni specifiche della tariffa acquistata. La nostra agenzia non ha potere decisionale sulle politiche commerciali dei singoli fornitori e non può, pertanto, essere ritenuta responsabile delle decisioni assunte dalla compagnia aerea in merito. Sarà nostra cura informarLa tempestivamente non appena avremo ricevuto un riscontro definitivo da parte del vettore aereo. Cordiali Saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Friday 22-05-2026 09:15:26, reclami@altroconsumo.it wrote: