Buongiorno,
sono qui a richiedere un rimborso per le spese che ho dovuto sostenere a causa dalla compagnia Ryanair in riferimento al volo Treviso-Mahon del 03/10/2024 delle ore 08:20 (Volo FR2805) per la sottoscritta e mia mamma (Riferimento prenotazione: FIVCJV).
Nello specifico ciò che è avvenuto p un dirottamento del volo di partenza dall'aeroporto di Treviso a quello di Venezia Marco Polo. Il dirottamento è stato comunicato alle 00:36 del giorno stesso della partenza del volo (03/10/2024) causando un evidente disagio e numerose spese extra che chiedo mi vengano rimborsate.
I danni e le spese che ho subito sono i seguenti:
- Impossibilità ad utilizzare il parcheggio che avevo prenotato per la mia auto all’aeroporto di Treviso
- Prenotazione di un altro parcheggio a Venezia Marco Polo
- Acquisto biglietti autobus per raggiungere la mia macchina a Venezia Marco Polo al ritorno -l'atterraggio è avvenuto a Treviso-.
Chiedo pertanto che mi vengano rimborsate le seguenti spese:
- biglietti del bus da Treviso Aeroporto a Venezia Marco Polo Aeroporto per i due passeggeri per i quali avevo fatto la prenotazione (Ilaria Gant e Alice Bassanello). Il totale della spesa è di 40€. Allego le foto dei biglietti.
- rimborso del parcheggio di Venezia Marco Polo che ho dovuto acquistare oltre al parcheggio che avevo già prenotato a Treviso. La spesa ammonta a 43,04€
Il totale complessivo del rimborso è quindi di 83,04€.
Lascio qui sotto il mio Iban per il rimborso:
Intestatario: Ilaria Gant
IBAN: IT47 U058 5661 0610 3457 1266 539
Banca: BANCA POPOLARE DELL'ALTO ADIGE S.P.A.
BIC/ Swift: BPAAIT2BXXX
Rimango in attesa di un cortese riscontro.
Cordialmente,
Ilaria Gant