Richiesta di rimborso per gravi problemi igienici (presenza di cimici da letto)

Annullamento del servizio

S. H.

A: BOOKING.COM

20/04/2026

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione tramite Booking.com presso la struttura Albergo Al Gobbo situato a Cannaregio 312 Venezia Successivamente alla prenotazione, ho scoperto numerose recensioni online che segnalano la presenza di cimici da letto nella struttura, un problema grave che rappresenta un rischio per la salute e la sicurezza. Per questo motivo ho contattato sia la struttura che Booking.com chiedendo la cancellazione e il rimborso totale, ma la richiesta è stata rifiutata. Desidero sottolineare che non è ragionevole pretendere che io effettui il soggiorno per poi eventualmente reclamare, in quanto la presenza di cimici da letto costituisce un rischio immediato. Ritengo che il servizio offerto non sia conforme agli standard minimi di igiene e sicurezza. Pertanto richiedo: - il rimborso totale dell’importo pagato - l’intervento dell’associazione per la tutela dei consumatori Cordiali saluti