Richiesta di rimborso per impossibilità di ricarica veicolo Ford Plug-In – Targa GS057GN

A. S.

A: FORD

14/05/2025

Spett.le [FORD], sono il proprietario di una Ford Plug-In, targa GS057GN, e ho ricevuto da FORD una comunicazione ufficiale con la quale mi si invita a non procedere più alla ricarica del veicolo in modalità elettrica, fino a nuovo avviso. Ho appreso che, tramite Altroconsumo, è possibile presentare richiesta di rimborso per il disagio e il danno economico subiti a causa dell’impossibilità di utilizzare una delle funzionalità principali del veicolo. Con la presente, richiedo pertanto informazioni sul proseguimento della pratica e sulle modalità per ottenere l’eventuale rimborso. In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti. Alessio Scicolone

FORD

A: A. S.

15/05/2025

Gentile Cliente,@@REF_ID@904f0582ad3c806cef@REF_ID@@ la invitiamo a contattarci per ricevere informazioni sulla campagna di richiamo. Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzo tu@ford.com. Cordiali saluti, Chiara T Centro Relazioni Clienti Italia Email: tu@ford.com Free Phone Number: 800.22.44.33 Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004