Spett. Euronics spa,
In data 12.10.2025 ho effettuato un acquisto presso il Vostro negozio online, per i segurni beni e servizi
Numero d’ordine 514085213
Totale parziale: € 467,90
Spedizione: € 39,00
Sconto Spedizione: - € 39,00
Totale ordine: € 467,90
Dopo la conferma dell’ordine, la consegna è stata più volte rimandata dal vostro corriere ed infine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03.11.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
Pertanto non avendo ricevuto il prodotto in oggetto entro il termine previsto contrattualmente all'art. 17, chiedevo l'annullamento del suddetto ordine con restituzione integrale del prezzo. Tale comunicazione veniva immediatamente riscontrata alla stessa data ed in data 25.11.2025 mi veniva comunicata la pronta risoluzione.
Nonostante ciò, a tutt'oggi nessun altro riscontro fattivo è pervenuto e nemmeno il pagamento.
Vi invito pertanto a rimborsare quanto da me pagato immediatamente. In difetto, adirò le vie legali per richiedere la risoluzione del contratto, il pagamento ed il risarcimento dei danni subiti.
Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Corrispondenza via email