Richiesta di rimborso per mancata consegna

Gomme Planet

16/05/2023

Buongiorno, in data 5/04/2023, con l’ordine n. KRIFGBTBJ ho ordinato a Gomme Planet n.4 pneumatici estivi, pagando contestualmente 305,26€, incluso le spese di spedizione. Ad oggi 16/05/2023, mi sono stati consegnati solo 2 pneumatici, ma ne mancano ancora n.2 a saldo dell'ordine. Dal tracking della spedizione la merce mancante risulta in transito senza alcun aggiornamento dal 13/04/2023. Pur avendovi chiesto molte volte informazioni e sollecitato innumerevoli volte la consegna (a partire dal 14/04/23), non mi è stato fornito alcun aggiornamento, ne spiegazione e la merce non mi è stata consegnata. Come prevede il “Codice del consumo”, in data 10/05/23 vi avevo indicato come limite massimo il 16/05/23 per la consegna dei n.2 pneumatici mancanti. Non avendoli ricevuti e per non contravvenire alla legge, che impone di circolare con pneumatici estivi a partire dal 15/05/2023, sono costretto a riacquistare n.2 pneumatici estivi, per sopperire alla mancata consegna da parte di Gomme Planet. Per questo motivo vi chiedo il rimborso di 153,63€, pari al valore dei due pneumatici non consegnati, entro 8 giorni a partire da oggi, su stesso mezzo con cui ho effettuato pagamento (Carta di Credito). Mi riservo di addebitare a Gomme Planet altri eventuali costi e danni in cui dovessi incorrere, come ad esempio maggiore costo degli pneumatici che acquisterò o sanzioni. Non ricevendo il rimborso entro il termine di cui sopra, incaricherò “Altro Consumo” di cui sono socio, di procedere con la richiesta formale di rimborso. Cordiali saluti Claudio Maina

23/05/2023

Buongiorno,chiedo cortesemente conferma del rimborso e quando sar&#224 effettuato.graziecordiali salutiClaudio Maina

24/05/2023

Buongiorno,chiedo cortesemente Vs assistenza per ricevere il rimborso, in merito al reclamo Vs "Gomme Planet". La mia richiesta di rimborso (inviata il 16/05 sia tramite vs portale, che tramite mia mail) per la mancata consegna di n.2 pneumatici, è stata ignorata e oggi hanno risposto semplicemente che sollecitano la spedizione. Ieri ho fatto un sollecito e di seguito vi riporto la risposta ricevuta oggi:"---------- Messaggio originale ----------> Da: Ali di GommePlanet [info@gommeplanet.it]] A: maina.claudio@libero.it] Data: 24/05/2023 10:17 CEST] Oggetto: Re: [Gomme Planet] Messaggio da modulo di contatto [no_sync] - [VHM-MCCPZ-293]> > > Gentile cliente > > torniamo a sollecitare, ci scusiamo.> > Cordiali saluti,> Ali----Messaggio originale-----Da: Maina Claudio [maina.claudio@libero.it]Inviato: 23/05/2023 16:39:50Buongiorno, chiedo cortesemente conferma del rimborso e quando verrà effettuato. cordiali saluti Claudio Maina"grazieClaudio Maina