Buongiorno, in data 5/04/2023, con l’ordine n. KRIFGBTBJ ho ordinato a Gomme Planet n.4 pneumatici estivi, pagando contestualmente 305,26€, incluso le spese di spedizione. Ad oggi 16/05/2023, mi sono stati consegnati solo 2 pneumatici, ma ne mancano ancora n.2 a saldo dell'ordine. Dal tracking della spedizione la merce mancante risulta in transito senza alcun aggiornamento dal 13/04/2023. Pur avendovi chiesto molte volte informazioni e sollecitato innumerevoli volte la consegna (a partire dal 14/04/23), non mi è stato fornito alcun aggiornamento, ne spiegazione e la merce non mi è stata consegnata. Come prevede il “Codice del consumo”, in data 10/05/23 vi avevo indicato come limite massimo il 16/05/23 per la consegna dei n.2 pneumatici mancanti. Non avendoli ricevuti e per non contravvenire alla legge, che impone di circolare con pneumatici estivi a partire dal 15/05/2023, sono costretto a riacquistare n.2 pneumatici estivi, per sopperire alla mancata consegna da parte di Gomme Planet. Per questo motivo vi chiedo il rimborso di 153,63€, pari al valore dei due pneumatici non consegnati, entro 8 giorni a partire da oggi, su stesso mezzo con cui ho effettuato pagamento (Carta di Credito). Mi riservo di addebitare a Gomme Planet altri eventuali costi e danni in cui dovessi incorrere, come ad esempio maggiore costo degli pneumatici che acquisterò o sanzioni. Non ricevendo il rimborso entro il termine di cui sopra, incaricherò “Altro Consumo” di cui sono socio, di procedere con la richiesta formale di rimborso. Cordiali saluti Claudio Maina