Richiesta di rimborso per prelievo ingiustificato di denaro dal mio conto

O. E.

A: e+ share drivalia

18/08/2025

Buongiorno mi chiamo Omar El moselhy, in data 4/8/25 mi sono stati improvvisamente prelevati 250€ dal mio conto collegato al servizio di car sharing e+drivalia, con l assurda contestazione di smarrimento chiavi relativa al noleggio 2113851 del 25/04/25 (addebito improvviso e fatto più di 3 mesi dopo il noleggio contestato) e senza fornire alcuna prova o ulteriore documentazione, dopo aver già contattato più volte il servizio clienti e già scritto una mail, Chiedo il più urgente rimborso della somma prelevata ingiustamente per i seguenti motivi .le auto noleggiate sono avviate esclusivamente da sistema a bottone, di conseguenza non si puo iniziare o terminare un noleggio in assenza di chiavi .chiusura del veicolo non eseguibile da applicazione senza chiavi all interno .addebito fatto senza preavviso e senza documentazione relativa Aggiungo che ad ogni noleggio è presente un questionario che compilo minuziosamente ogni volta e vedo inconcepibile che mi venga attributo uno smarrimento chiavi in un sistema di car sharing di auto utilizzabili solo tramite applicazione e avviamento solo da bottone, mi pare ovvio che ne io e ne altri utenti del servizio utilizzino o maneggino chiavi Chiedo quindi riscontro e il rimborso dei 250€, altrimenti mi vedrò costretto a denunciare l azienda alle autorità competenti cordiali saluti Omar El moselhy

e+ share drivalia

A: O. E.

02/09/2025

Gentile Cliente, in seguito a verifica confermiamo la penale di 250€ applicata successivamente alla corsa 2113851GD328YH 31671825/04/2025 17:47:2525/04/2025 18:16:01Via Pier Francesco Mola, 18, 20156 Milano MIP.za Pompeo Castelli, 3, 20156 Milano MI791680-5755170-284CheckIn Automatico74147426BC CheckOutChiusa (Libera)OmarEl Moselhy per la rimozione della chiave di accensione dall'abitacolo , che ha determinato ad altri utenti di utilizzare il servizio. Saluti _____________________________ Your E+Share by Drivalia Support Team Il giorno lun 18 ago 2025 alle ore 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌