Richiesta di rimborso per spese hotel per prenotazione mancante

D. V.

A: EDREAMS

10/04/2026

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso delle spese di hotel ( quantificate in euro 879 come dalla ricevuta in allegato ) in quanto al nostro arrivo a Londra la prenotazione non risultava presente, cioe' l hotel non ha trovato alcun tipo di prenotazione ne' con il codice di prenotazione Edreams ne' con il mio nome e cognome. SIamo arrivati a Londra il 3 aprile e ripartiti il 7 aprile. Nessun problema con i voli, solo come gia' detto con la prenotazione della camera d'hotel. L'hotel inoltre era al completo, ho duvuto quindi cercarne un altro nelle vicinanze, ovviamente pagando a mie spese.( 1000 euro ) Riferimento dell'hotel nella prenotazione allegata: DO--SH28285739 (24577431955) 879 euro pagate in anticipo. E' veramente frustrante prendere un aereo e una volta giunti a destinazione constatare che l hotel non ha mai ricevuto da parte vostra una richiesta di prenotazione e non sa' chi siete voi. Ho perso molto tempo con loro e con Edreams al telefono non ottenendo nulla. Ho chiesto il rimborso delle spese di hotel in quanto non ho usufruito del servizio direttamente all'assistenza di Edreams ma mi hanno dirottato verso altri siti web : SUNHOTEL (Webbeds) ma dopo qualche giorno non ho risposta. Sembra proprio la classica truffa, ti permettono di arrivare in luogo con i voli ma poi l'hotel non trova la prenotazione.

EDREAMS

A: D. V.

13/04/2026

Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4648002:195447

D. V.

A: EDREAMS

13/04/2026

Buongiorno, il numero di prenotazione e' 24577431955 e la mail usata e' davideaway@yahoo.it Allego vostra fattura con i dettagli. Buona giornata, Davide Viavattene

EDREAMS

A: D. V.

21/04/2026

Gentile Sig.Viavattene , La ringraziamo per aver condiviso la Sua segnalazione tramite Altroconsumo. Abbiamo analizzato attentamente il Suo caso. Per poterLa assistere in modo tempestivo ed efficace, invitiamo i nostri clienti a contattare prioritariamente il Servizio Clienti ufficiale a ttraverso i canali dedicati presenti sul nostro sito, così da consentirci di intervenire direttamente e con maggiore rapidità. Per garantirLe la massima riservatezza, Le abbiamo inviato un’email contenente i dettagli relativi al Suo caso all’indirizzo associato al Suo account. Confidiamo di aver fornito un riscontro esaustivo alle Sue richieste e La invitiamo a considerare la segnalazione come risolta. Cordiali saluti, Travel Experience Team4648002:195447