Richiesta di rimborso rinnovo automatico

Abbonamenti

S. P.

A: Buddyfit

29/01/2026

Alla cortese attenzione di Buddyfit Con la presente intendo segnalare un addebito di €69,99 effettuato in data 28/01/2026 sulla mia Postpay, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale alla vostra piattaforma. Desidero evidenziare che non ho mai ricevuto alcuna comunicazione preventiva riguardo alla scadenza dell’abbonamento o all’attivazione del rinnovo automatico, né tramite e-mail né tramite altri canali, e non ho mai fornito un consenso esplicito a tale rinnovo. Ritengo che addebitare l’abbonamento senza preavviso né possibilità di gestione preventiva non rappresenti un comportamento corretto nei confronti dei clienti. Appena ho notato l’addebito, ho contattato immediatamente il vostro servizio clienti per richiedere il rimborso senza tuttavia ricevere alcuna soluzione concreta alla mia richiesta. Le risposte ricevute sono state generiche e standard, senza affrontare le specifiche problematiche segnalate. Aggiungo che non utilizzo la piattaforma da oltre un anno (avrò usato la piattaforma 3/4 volte solo i primi mesi)pertanto il rinnovo automatico addebitato risulta completamente ingiustificato e privo di beneficio per me. Alla luce di quanto sopra, chiedo con fermezza il rimborso dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro chiaro e puntuale. Cordiali saluti, Sara P.

Buddyfit

A: S. P.

29/01/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 29 gen 2026, 12:19 CET Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo visto il tuo poco utilizzo dell'applicazione confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Sofia Reclami 29 gen 2026, 12:15 CET