Richiesta di Rimborso/Voucher - Codice Cliente Privilege Club #542355482 - Codice Pratica QFT57N

M. F.

A: Qatar airways

01/08/2024

Gentili Signori, mi chiamo Marco Fausti, il mio codice clientecodice cliente Privilege Club #542355482, e mi rivolgo a Voi in merito a una questione ormai protrattasi da troppo tempo, e che richiede un immediato riscontro. Nel 2022 ho utilizzato due voucher per prenotare due biglietti tramite il vostro call center. Tuttavia, al momento della partenza, ho scoperto che la prenotazione non era mai stata effettuata, nonostante mi fosse stato confermato telefonicamente. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione via email a riguardo. Dopo aver segnalato l'accaduto al vostro servizio di assistenza, è stato verificato che la prenotazione non era stata registrata. A seguito di svariati mesi di attesa per la verifica delle registrazioni telefoniche, mi è stato promesso un rimborso sulla carta di credito originariamente utilizzata. Poiché il conto associato a tale carta è stato nel frattempo chiuso, mi è stato richiesto via email di fornire i dati di una nuova carta di credito. Le email di riferimento sono le seguenti: (Booking Reference Number - M7WK7R | Booking Reference Number - U7X4RV). Nonostante abbia prontamente fornito le informazioni richieste circa un anno fa (Agosto 2023), non ho ricevuto alcun aggiornamento da parte vostra. Questa mattina (01/08/24), dopo aver contattato nuovamente il vostro call center, mi è stato comunicato che la pratica è stata nuovamente sollecitata, e mi è stato fornito il codice pratica QFT57N. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente che la mia richiesta di rimborso venga gestita con urgenza. Inoltre, considerando che devo acquistare nuovamente un biglietto per la stessa tratta prenotata in precedenza, chiedo la possibilità di ricevere due nuovi voucher da utilizzare per questo scopo. Invio personalmente questa PEC per richiedere una soluzione immediata a questo problema, in quanto la situazione è diventata inaccettabile e mi sta causando notevoli disagi. In assenza di un rapido riscontro, mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Marco Fausti Codice Cliente Privilege Club #542355482 Email: marcofausti@gmail.com