Spett. fly go
sono Garofalo Ida
In data 15/16/2025 ho sottoscritto il contratto per l' acquisto di 5 biglietti da Roma a Alicante e da Alicante a Roma per una somma di 940 euro circa, al momento della prenotazione mi è arrivata una mail che mi avvisava che entro 14 giorni avrei avuto i miei biglietti, la cosa l'ho trovata strana già dal primo momento ma ho comunque aspettato finché dopo un paio di giorni ho cominciare a chiamare l'azienda senza alcun esito sia a livello telefonico che tramite mail dove mi avvisava che la mail non si poteva consegnare, a questo punto ho cominciato a fare un po' di ricerche su internet ed ho scoperto che la vostra azienda non è totalmente trasparente infatti parecchie persone lamentavano il fatto che i biglietti in questione che avevano acquistato non gli erano mai stati inviati, a questo punto ho dovuto rifare altri biglietti per essere sicura di far partire mio figlio e dei suoi amici per la loro festa di maturità, in sintesi chiedo il rimborso per la totale assenza di supporto visto i vostri precedenti avevo assolutamente paura che mi succedesse quello che è successo a tantissime persone cioè non ricevere mai più i biglietti e oltre a perdere i soldi avrei perso anche l'occasione di mandare mio figlio in vacanza con i suoi amici. quindi mi sono recata alla questura di Roma per fare regolare denuncia del fatto e
chiedo il rimborso immediato .