Spett. UPS,
sono titolare della spedizione di tre colli, tracking n. 1ZR80FT36810338844, 1ZR80FT36814734837, 1ZR80FT36805853029. La presa è stata fatta il 30/08/2024 e dal 13/09/2024 risulta ferma al centro Stanford Le Hope, United Kingdom. In data 02/09/2024 mi sono stati richiesti i documenti per lo sdoganamento che ho prontamente inviato. I colleghi tunisini mi hanno dato numerose spiegazioni a motivazione del rallentamento della consegna (errore di sistema, mancanza dei dati e/o informazioni). E ho inviato svariati solleciti tramite il servizio clienti di Tunisia e Italia.
In data 27/09/2024 la vostra collega codice operatore 9334 ha confermato che il pacco è stato sbloccato e che attualmente è in consegna, mentre un altro operatore ha detto di scrivere una mail a italybrokerage@ups.com inviando ulteriori dati. Nonostante abbia tentato di collaborare seguendo le vostre istruzioni e fornendo tutti i dati richiesti, non ho ancora ricevuto una risposta sulle tempistiche di consegna.
Se anche questa lettera non dovesse trovare riscontro entro 15 giorni dal ricevimento, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Distinti saluti,