Richiesta di Rimborso

Voucher

M. L.

A: Unipolmove

15/07/2025

Buongiorno vi segnalo ancora l'errato addebito del canone del dispositivo Unipolmove nelle ultime 4 fatture. Il canone NON E' DOVUTO ( vs voucher promozionale: 8060132, già inserito nell'app Unipolmove il 21/11/2024). Ho segnalato gli errori anche al vostro servizio clienti più volte. Nessuno ha risolto il problema da dicembre 2024. Tanto ciò premesso con la presente - da valere quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti degli artt. 1219 e ss. c.c. - Vi invito e diffido a volere provvedere, nel termine di 15 giorni, dal ricevimento della presente, al pagamento e/o storno della somma di Euro 12.00(dodici/00 Euro) senza ulteriori addebiti. Confido nell'aiuto dell'Associazione Altroconsumo per ottenere solo ciò che mi è dovuto. In mancanza di risposta sarò costretto a provvedere vedere riconosciute le mie legittime ragioni, con aggravio di spese a Vostro carico. Marco Loato

Unipolmove

A: M. L.

26/08/2025

Gentile Cliente, facendo seguito alla sua segnalazione, con la presente desideriamo informarla di aver già provveduto a fornirle un riscontro privatamente, al suo indirizzo di posta elettronica personale. Rimaniamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti. Il Team di UnipolMove. Operations Telepedaggio Direzione UnipolTech SpA Sede Legale: Via Stalingrado, 37, 40128 Bologna (Italia) Sede Operativa: Corso Vittorio Emanuele II, 48, 10123 Torino (Italia) www.unipoltech.com