Ordine nr.1169531459 del 18/06/2019Spett.le organizzazione,il sottoscritto in data 18/06/2020 ha proceduto sul vostro portale all'acquisto di nr. 4 biglietti per lo spettacolo di Ficarra e Picone da tenersi a Lecce in data 26/07/20 evento questo organizzato da Friends & Partners S.P.A.A causa della sospensione di tutti gli eventi per Covid lo spettacolo previsto è stato definitivamente annullato, come da elenco riscontrabile sul vostro sito. Impossibilitato a chiedere il rimborso, a mio avviso ingiustamente, come da voi confermato in quanto trattasi di uno spettacolo non di musica leggera, mi sono stati inviati da voi, in data 30/06/2020 nr. 4 voucher di pari importo da utilizzare entro 36 mesi dalla data di emissione su spettacoli organizzati dallo stesso organizzatore.Ad oggi la Friends & Partners S.P.A in questione, nella mia zona ha organizzato pochissimi eventi, tra l'altro di artisti non di mio interesse.Ad esempio da oggi a Dicembre le date disponibili sono 9 di 5 artisti, di cui, nel caso di spettacoli che pur di recuperare quanto speso uno scegliesse di acquistare il ticket, questi non sono disponibili in quanto terminati da tempo.A questo punto chiedo la possibilità, nel caso in cui l'organizzatore in questione non riesca a soddisfare la mia esigenza nel termine di validità del voucher, di tramutare gli stessi in rimborso monetario.