Richiesta di risarcimento immediato per ingiusta attivazione di abbonamento account caracaro08@gmail

Abbonamenti

E. F.

A: EDREAMS

24/01/2026

Spett.le Servizio Clienti eDreams, con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di euro 99,99 relativo all’attivazione dell’abbonamento eDreams Prime Plus, effettuato sulla mia carta di credito. A seguito di una vostra comunicazione via email, mi è stato riferito che, da un vostro controllo interno, risulterebbe che io abbia già usufruito in passato della prova gratuita dell’abbonamento eDreams Prime e che, per tale motivo, non mi sia stato consentito riutilizzarla, procedendo invece all’addebito dell’importo sopra indicato. Contesto fermamente tale affermazione, in quanto non ho mai utilizzato in precedenza alcuna prova gratuita dell’abbonamento eDreams Prime, né con il mio account né con la mia carta di credito. Ritengo pertanto l’addebito di euro 99,99 erroneo e non dovuto. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediato rimborso dell’importo di euro 99,99 sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento, nonché la conferma scritta dell’avvenuto storno. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro e della risoluzione della presente segnalazione. Cordiali saluti, Carolina