Richiesta di soluzione in deroga per sostituzione taglia bracciale (Ordine online n. PNDIT06280509)

Reso

E. B.

A: Pandora

08/09/2026

Spett.le Pandora, con la presente intendo segnalare una problematica relativa all'ordine online n. PNDIT06280509 effettuato in data 20/08/2026, avente ad oggetto un bracciale personalizzato tramite il Vostro servizio di incisione. Il prodotto è stato acquistato per essere donato come regalo. Purtroppo, trattandosi di un regalo per una cerimonia e quindi una sorpresa, la taglia selezionata si è rivelata errata e il bracciale non è fisicamente indossabile dal destinatario. Il gioiello è nuovo, assolutamente integro e mai indossato. Ci tengo a precisare che l'incisione personalizzata è stata realizzata esclusivamente sul cuore di apertura/chiusura del bracciale, mentre la maglia (la struttura del bracciale stesso) è totalmente priva di personalizzazioni. Ho già provveduto a contattare il Vostro servizio clienti telefonico, il quale ha respinto la mia richiesta applicando rigidamente le politiche standard. Ritengo tuttavia che la mia situazione meriti una valutazione eccezionale in termini di cortesia commerciale. Non sto chiedendo un rimborso economico, ma una soluzione flessibile: sarei perfettamente disponibile a restituire il bracciale affinché il Vostro laboratorio possa trattenere la chiusura incisa e sostituire unicamente la maglia d'argento con una della taglia corretta. Confido che, tramite la mediazione di Altroconsumo, la Direzione di Pandora possa riesaminare il caso e venire incontro a un errore in buona fede legato a un regalo di valore, proponendo una soluzione di compromesso o una deroga commerciale. Resto in attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti, Elena Battistuz