Altroconsumo

Azienda non attiva

O. L.

A: Altroconsumo

14/11/2023

Oggetto: Richiesta di sostituzione gratuita per spazzolino elettrico Philips HX3651/13 difettosoSpett.le Philips Italia S.p.A.,ccadiconsum@adiconsum.itadoc@adoc.itadusbef@adusbef.itacu@consumatori.itconfconsumatori@confconsumatori.itfederconsumatori@federconsumatori.itlegaconsumatori@legaconsumatori.ituncec@uncec.itinfo@altroconsumo.itinfo@codacons.itinfo@movimentoconsumatori.itinfo@utenti.itinfo@uncu.itinfo@uic.itunci@unci.ituncubis@uncubis.ituncups@uncups.ituncufs@uncufs.ituncutt@uncutt.itinfo@altroconsumo.itcon la presente vi comunico che lo spazzolino elettrico Philips HX3651/13, codice a barre 8710103985501, numero di serie 21 220701 1- 881365113031, che ho acquistato presso il negozio UniEuro di Via Grosotto, 7, 20149 Milano il 22/06/2022, come risulta dalla copia dello scontrino e della garanzia che allego, si è guastato in data 14/11/2023, dopo soli pochi mesi dall’acquisto.In particolare, la copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Allego una foto che mostra il difetto.Il prodotto è coperto dalla garanzia legale di conformità prevista dal Codice del consumo (D.Lgs. 206/2005), che vi obbliga a garantire la conformità dei prodotti venduti al consumatore per due anni dalla data di consegna. Il difetto riscontrato è chiaramente dovuto a un vizio di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile.Pertanto, vi chiedo di provvedere alla sostituzione gratuita del prodotto guasto con uno identico o equivalente, senza alcun costo aggiuntivo per me, entro e non oltre il 16/11/2023, data di scadenza del termine di 2 giorni dalla ricezione del presente reclamo. In caso di mancata o tardiva sostituzione, mi riservo il diritto di chiedere il risarcimento del danno subito a causa del vostro inadempimento.Vi prego di confermarmi l’accoglimento della mia richiesta e di indicarmi le modalità per la restituzione del prodotto guasto e la consegna del prodotto sostitutivo.Con la presente, autorizzo tutte le associazioni dei consumatori a diffondere questo reclamo nella massima misura possibile, incluso la pubblicazione sui loro siti web, newsletter, social media, ecc.Distinti saluti, PRecensione spazzolino elettrico Philips HX3651/13Voto: 1 su 5Descrizione:Ho acquistato questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13 perché cercavo un prodotto di qualità e affidabilità, in grado di garantire una pulizia profonda dei denti e delle gengive. Avevo letto delle recensioni positive su questo modello, che prometteva una batteria duratura, una testina flessibile e una tecnologia sonica.Purtroppo, il prodotto si è rivelato una delusione. Dopo soli pochi mesi di utilizzo, lo spazzolino ha smesso di funzionare. La copertura dell’interruttore si è staccata, rendendo impossibile l’accensione del dispositivo. Ho scoperto che si tratta di un difetto di fabbricazione, in quanto la copertura dell’interruttore è stata progettata con un materiale plastico troppo sottile e fragile. Ho confrontato il mio spazzolino con modelli precedenti, che hanno una copertura dell’interruttore di spessore molto superiore.Ho provato a contattare il servizio clienti Philips, ma mi sono imbattuto in una procedura complicata e invasiva per poter accedere alla garanzia. Mi è stato richiesto di registrarmi sul loro sito web, inserendo dati personali sensibili, come il codice fiscale. Inoltre, non sono riuscito a trovare facilmente i centri di assistenza tecnica autorizzati, che sono visibili solo dopo aver completato la registrazione.Sono rimasto molto insoddisfatto del prodotto e del servizio offerto da Philips. Mi aspettavo un prodotto di qualità e un’assistenza efficiente, ma ho ricevuto un prodotto difettoso e un’assistenza scadente.Non consiglio l’acquisto di questo spazzolino elettrico Philips HX3651/13. È un prodotto di scarsa qualità, con un design difettoso che lo rende soggetto a guasti precoci. Ci sono prodotti migliori e più affidabili sul mercato.