RICHIESTA DISDETTA ABBONAMENTO

Abbonamenti

S. C.

A: Altroconsumo

19/08/2026

Oggetto: Reclamo per mancato funzionamento della procedura online di disdetta dell’abbonamento Altroconsumo In data 19 agosto 2026 ho tentato di esercitare la disdetta del mio abbonamento Altroconsumo attraverso la procedura online espressamente indicata sul vostro sito. La procedura, tuttavia, non consente di completare autonomamente la disdetta online, ma, una volta avviata, rinvia necessariamente al contatto telefonico con il servizio clienti. Con la presente, presento formale reclamo per il mancato funzionamento della procedura online di disdetta, rappresentata sul vostro sito come modalità utilizzabile per la cessazione dell’abbonamento. Tale modalità determina, in concreto, un ostacolo all’esercizio della facoltà di disdetta, imponendo al consumatore di utilizzare un diverso canale rispetto a quello espressamente messo a disposizione sul sito. Chiedo pertanto: 1) di fornire chiarimenti in merito al mancato funzionamento della procedura online; 2) di rendere effettivamente utilizzabile la modalità di disdetta online indicata sul sito; 3) di considerare, in ogni caso, la presente comunicazione come manifestazione inequivoca della mia volontà di cessare l’abbonamento, con effetto dalla prima scadenza contrattualmente utile; 4) di fornirmi conferma scritta dell’avvenuta registrazione della disdetta e della relativa data di efficacia da inoltrare mezzo mail (crnsvt68@libero.it). Mi riservo ogni ulteriore iniziativa a tutela dei miei diritti qualora la richiesta di cessazione dell’abbonamento non venga tempestivamente presa in carico. Cordiali saluti

Altroconsumo

A: S. C.

20/08/2026

Buongiorno, La ringraziamo per averci contattato e ci dispiace per le difficoltà riscontrate durante la procedura online di disdetta. Confermiamo di aver ricevuto la Sua comunicazione e abbiamo provveduto a inoltrare la richiesta di cessazione dell’abbonamento, unitamente alla Sua segnalazione relativa alla procedura online, al nostro Ufficio Abbonamenti. L'Ufficio competente prenderà in carico la richiesta, effettuerà le necessarie verifiche e potrà fornirLe riscontro in merito alla disdetta e alla relativa decorrenza. Cordiali saluti, Lo Staff di Altroconsumo