Richiesta disdetta

Disdetta

C. C.

A: Wind tre s.p.a.

08/04/2026

dopo numerosi solleciti tramite l ufficio clienti, recandomi presso i vostri negozi Wind , la mia linea non è ancora stata disattivata e mi trovo a pagare bollette di un servizio che non sto ricevendo dal 25 Ottobre 2025. L ultima richiesta di disdetta è stata inviata tramite pec il 11/03/2026. Attualmente non posso installare nessuna linea in fibra ,in quanto il la linea risulta ancora intestata a voi. Lascio numero segnalazioni : 25 nov : 844381027 26 nov : 844411369 30 dic : 845241581 8 gen : 845396227 22 gen : 845747696 Oltre a chiedere un immediato disdetta chiediamo il rimborso per i mesi pagati senza aver usufruito di alcun servizio

Wind tre s.p.a.

A: C. C.

09/04/2026

Gentile CHRISTIAN CIPOLLA, in riferimento alla tua segnalazione del 08/04/2026, ti comunichiamo che il numero 844381027 da te indicato non risulta essere associato al tuo nominativo. Ti chiediamo di integrare la richiesta con l’invio del documento di riconoscimento del titolare del contratto. E'possibilegestirelalineatelefonicainognimomentoaccedendoo registrandosiallanostra AREA CLIENTI WINDTRE escaricandol'APPdal link s:www.windtre.it/guida-app/. Cordialisaluti. ServizioClientiWINDTRE

C. C.

A: Wind tre s.p.a.

09/04/2026

Per la disdetta abbiamo compilato ed inviato più volte il modulo richiesto, seguendo le indicazioni ricevute nei punti vendita e quelle trovate on line, sul sito Wind tre In allegato il doc dell intestataria