richiesta documenti

Conto corrente

C. B.

A: BCCFORWEB

31/01/2024

ero correntista bccforweb AC fino ad inizio giugno 2023, poi ho chiuso il conto prima del passaggio a Banca Cambiano. ora non funzionano più le credenziali di accesso al conto. Come faccio a recuperare gli estratti conto finali? ho la posta fino al 04/05/23. risposta Banca di Pisa: I rapporti sono stati estinti in data 10 maggio 2023. Al fine di evadere la sua richiesta le ricordiamo che la ricerca documentale su rapporti estinti ha il costo di 5€ per ogni documento richiesto. Non mi sembra corretto chiedere un costo per avere ciò che deve essere conservato per 10 anni e che comunque non è stato reso disponibile in visione essendo le mie credenziali estinte con la chiusura del conto. Non mi è stata data possibilità di scaricare i documenti. cordiali saluti, Cristiano Berneri