DIFFIDA E MESSA IN MORA - Richiesta immediata di rimborso integrale
Spettabile Altroconsumo,
scrivo la presente per denunciare formalmente il gravissimo disservizio che sto subendo. Da mesi corrispondo regolarmente i pagamenti per i servizi di visibilità "vetrina" e "boost", ma a fronte dei miei esborsi, la piattaforma non mostra i miei articoli, rendendo di fatto nullo il servizio acquistato.
Trovo scandaloso che, nonostante il pagamento puntuale di servizi volti alla promozione dei prodotti, i miei articoli risultino invisibili. Questa situazione, protrattasi per mesi, ha causato un evidente danno economico alla mia attività e non sono più disposta a tollerare alcuna giustificazione tecnica o ritardo.
Con la presente, vi intimo e precetto a procedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale di tutte le somme versate per i servizi mai effettivamente erogati.
In mancanza di un tempestivo riscontro e dell'accredito di quanto dovuto, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto a tutte le autorità competenti per la tutela del consumatore, al fine di veder garantiti i miei diritti e il risarcimento del danno subito.
In attesa di immediata conferma dell'avvio della procedura di rimborso.
Distinti saluti,