Richiesta immediata rimborso per addebito non autorizzato (€ 49,90 x 2)

A. A.

A: PDF-Toolz

01/01/2026

Gentile Servizio Clienti PDF-Toolz, ad integrazione del precedente reclamo di pochi minuti orsono, essendomi interfacciato con American Express, che mi ha segnalato ulteriori Vostri addebiti, Vi contatto per contestare a oggi due addebiti non autorizzati di € 49,90 registrati sulla mia carta American Express in data 02/11/2025 e 02.12.2025, indicati come “PDF-TOOLZ.COM - ROQUETAS DE MAR”. Lo scrivente non ha mai chiesto, né sottoscritto, alcun abbonamento ai vostri servizi; verosimilmente, sulla base dell’estratto conto del 27.10.2025, dove in data 26.10.2025 è presente un altro addebito di 0,50 €, tutto è partito quando erroneamente ho tentato di utilizzare on line il vostro software di modifica file per una sola e unica volta. A ogni modo non ho mai ricevuto alcuna mail di conferma, né alcuna comunicazione riguardo a un abbonamento attivo, né qualsiasi tipo di informativa. Ritengo quindi questi addebiti ricorrenti illeciti e mai autorizzati. Vi chiedo pertanto: 1. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome; 2. Il rimborso totale e immediato dei due importi di € 49,90 (99,80 €) addebitati senza il mio consenso. In mancanza di una vostra risposta entro 14 giorni, procederò con la segnalazione a un’associazione di tutela dei consumatori per le opportune verifiche su eventuali pratiche commerciali scorrette. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti Alessandro Angì [aleangi@libero.it – 339/2233717]

PDF-Toolz

A: A. A.

04/01/2026

Buongiorno, Grazie per il tuo messaggio. Ti confermiamo che la tua richiesta è già stata presa in carico e risolta direttamente dal nostro servizio di assistenza clienti. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Jue, 01 Ene 2026 15:30:14 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----