Gentile Servizio Clienti PDF-Toolz,
ad integrazione del precedente reclamo di pochi minuti orsono, essendomi interfacciato con American Express, che mi ha segnalato ulteriori Vostri addebiti,
Vi contatto per contestare a oggi due addebiti non autorizzati di € 49,90 registrati sulla mia carta American Express in data 02/11/2025 e 02.12.2025, indicati come “PDF-TOOLZ.COM - ROQUETAS DE MAR”.
Lo scrivente non ha mai chiesto, né sottoscritto, alcun abbonamento ai vostri servizi; verosimilmente, sulla base dell’estratto conto del 27.10.2025, dove in data 26.10.2025 è presente un altro addebito di 0,50 €, tutto è partito quando erroneamente ho tentato di utilizzare on line il vostro software di modifica file per una sola e unica volta.
A ogni modo non ho mai ricevuto alcuna mail di conferma, né alcuna comunicazione riguardo a un abbonamento attivo, né qualsiasi tipo di informativa.
Ritengo quindi questi addebiti ricorrenti illeciti e mai autorizzati.
Vi chiedo pertanto:
1. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento a mio nome;
2. Il rimborso totale e immediato dei due importi di € 49,90 (99,80 €) addebitati senza il mio consenso.
In mancanza di una vostra risposta entro 14 giorni, procederò con la segnalazione a un’associazione di tutela dei consumatori per le opportune verifiche su eventuali pratiche commerciali scorrette.
Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro.
Cordiali saluti
Alessandro Angì