Spett.le Whirlpool Italia,
Servizio Clienti
Io sottoscritto/a [Luca’ Maria Francesca ], residente in [Milano via monte popera 1 ], desidero presentare formale reclamo in merito alla mancata sostituzione del frigorifero prevista in data [12/09/2025].
In tale occasione, i tecnici incaricati si sono presentati presso la mia abitazione ma, dichiarando che l’elettrodomestico pesava circa 120 kg, hanno rifiutato di procedere alla consegna al quarto piano, adducendo come motivazione la mancanza di un montacarichi.Abbiamo visto personalmente il frigorifero e presentava nella base anche delle ammaccature.
Ad oggi, quindi, mi trovo privo/a del frigorifero e impossibilitato/a ad usufruire di un elettrodomestico essenziale per la vita quotidiana, con evidente disagio e danno.
Ritengo che fosse dovere della Vostra azienda valutare e predisporre in anticipo modalità idonee di consegna e installazione, informando chiaramente il cliente di eventuali costi o condizioni aggiuntive In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine