Salve, ho ricevuto oggi una richiesta se volessi modificare il mio volo gratuitamente ricevendo un buono. Quando si apre la pagina per la modifica non si visualizza chiaramente che i voli sono in altre date per cui vengono truffati i viaggiatori con l'offerta di uno sconto. Io ho modificato la mia prenotazione del volo con codice di prenotazione VFEDTF per poi accorgermi alla ricezione della modifica che questo era stato prenotato su giornata differente. Non avendo neppure la possibilità di un confronto telefonico al numero di assistenza ho dovuto modificare nuovamente il volo, con un costo di 110.50 Euro per poter viaggiare il giorno della mia prenotazione effettiva (il biglietto originale costava 19.99 euro). Sottolineo che non mi è stato possibile neppure utilizzare il buono di 30 euro perché il sistema non lo consentiva. Richiedo il rimborso della spesa sostenuta in quanto sono stata truffata con informazioni ingannevoli.
In attesa di un cortese riscontro, spero che tale modalità venga rivista dall'azienda in quanto ai limiti del lecito.