Richiesta pagamento servizio nonostante la mia richiesta di recesso entro 14 giorni dall'attivazione

Disdetta

F. D.

A: Wind tre s.p.a.

29/07/2026

Buongiorno, a inizio aprile sono stata contatta da un operatore wind3 che mi ha proposto la linea internet a casa con incluso nel prezzo anche il costo mensile dell'offerta associata a 2 sim che avevo già attive. In data 21 /04/26 wind3 ha provveduto all'attivazione della suddetta linea presso il mio domicilio; solo un paio di giorni dopo ho ricevuto comunicazione che mi stavano addebitando il solito costo mensile delle sim. Ho quindi provveduto subito a contattare l'assistenza wind per chiedere delucidazioni e solo in quel momento ho scoperto di essere stata raggirata dall'operatore con cui avevo preso accordi perchè l'offerta che mi aveva proposto non esisteva. Ho chiesto quindi come potevo recedere dal contratto e mi è stato comunicato da wind3 come fare visto che rientravo nei 14 giorni dalla data di attivazione. In data 29/04/26 ho inviato la documentazione per il recesso via Pec (allego screenshot della mia Pec a dimostrazione che la mail è stata correttamente ricevuta da wind 3). Da quella data NON HO PIU' RICEVUTO NESSUNA COMUNICAZIONE DA WIND 3 (neppure per la conferma della ricezione della pratica). Oggi vengo contatta da un loro avvocato perchè devo pagare più di 400 euro per non aver disdetto nei tempi corretti perchè loro hanno registrato il recesso al 29/05/26.

Wind tre s.p.a.

A: F. D.

30/07/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 29/07/2026 , siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

F. D.

A: Wind tre s.p.a.

30/07/2026

In risposta a quanto da voi richiesto nel precedente messaggio ecco i dati mancanti: D’Avolio Francesca DVLFNC83P53L219E Via Ulzio 43 collegno Numero telefonico per cui è stata data disdetta: +393271055350 Codice cliente P1010182943 Motivo della richiesta di recesso avvenuta entro i 14 giorni dall’attivazione: offerta non conforme a quanto comunicato dall’operatore Motivo di questo reclamo: sono stata contattata da un avvocato per fatture da me non pagate riguardanti questo servizio (io da quando ho inviato richiesta di recesso non ho più ricevuto da wind nessuna comunicazione nè riguardante il recesso né riguardante delle fatture da pagare prima di questa telefonata avvenuta ieri mattina) Non esitate a contattarmi qualora vi servissero altre informazioni Cordiali saluti Francesca D’Avolio