richiesta pagamento

G. C.

A: TELEPASS

08/05/2026

Dal mese di dicembre sto ricevendo da Telepass richieste di pagamento di Euro 1,50 per servizi dei quali non usufruisco e che rifiuto di pagare avendo revocato la possibilità di addebito automatico in banca. Con l'ultima mail del 4 maggio u.s. i pagamenti irregolari sarebbero diventati di Euro 7,50. Alla società, che si è anche rivolta a 'soluzionimediacom' per il recupero, ho risposto via mail che non intendo pagare in quanto ho cessato i rapporti con telepass nel marzo 2024 ed ho ricevuto dalla stessa due comunicazioni nelle quali si afferma che: 18/3/2024 "hai restituito correttamente il tuo dispositivo n.0973279649 alle ore 18,15" e 22/4/2024 in cui si precisa che "non ci risultano dispositivi collegati al tuo contratto 187718357. Per questo motivo abbiamo provveduto a chiudere il contratto". A corredo del mio diniego ho trasmesso alla società gli screen shot delle loro comunicazioni. Per questi motivi intendo reclamare nei confronti della società

Richiesta di assistenza 19 maggio 2026