Richiesta Rateizzazione

C. B.

A: Sky Italia

26/05/2022

Buongiorno, dopo mesi in cui ho richiesto un incontro con l’amministrazione di Sky per risolvere il pagamento delle fatture sul mio abbonamento che per impossibilità economica non ho potuto pagare, vorrei fare richiesta di rateizzazione delle fatture arretrate. Vorrei spiegare la situazione mettendovi a conoscenza del fatto che dopo una sospensione del servizio nel quale ho avuto modo solo dopo due mesi o forse più di saldare la fattura, mi è arrivata un’altra fattura contenente 4 fatture composta di 2 mensilità di cui ho usufruito della visione e 2 delle quali non ho usufruito della visione (essendo in quel periodo sospesa e non avendo la possibilità economica di pagarle) per un totale di 264,26€, allorché vi contatto per avere chiarimenti e mi viene messo al corrente che le mensilità non godute vengono fatturate comunque a questa risposta io chiedo di poter rateizzare l’intero importo nelle fatture successive visto che in precedenza mi era stato proposto ed accordato da voi stessi con contatto tramite operatore ma mi viene detto che non è assolutamente possibile e che sarei stato contattato dall’amministrazione per avanzare le mie richieste ma non è mai avvenuto, nel frattempo si è aggiunta un’altra fattura portando la cifra a 329,85€ e vien da se che se non ho la possibilità di pagare 131€ sull’unghia non ho a maggior ragione la possibilità di pagare una cifra più del doppio alta. La richiesta è che per evitare che la cifra lieviti maggiormente e che una volta pagato utilizzando l’iban da voi fornitomi per saldare un po’ alla volta le fatture insolute mi vengano ulteriormente riaddebitati i mesi nei quali ho provveduto saldare, venga recesso il contratto o simile e mi venga data la possibilità di saldare la mia posizione debitoria in maniera rateale ed evitare che al termine dei pagamenti debba pagare ulteriori mensilità di servizio sospeso creando così un loop in cui io pago per le fatture arretrate ma non usufruisco del servizio pagato ed eventualmente uno storno delle fatture ove la visione era sospesa per facilitare con una cifra più bassa il ritorno in pari con i miei pagamenti. Grazie

C. B.

A: Sky Italia

31/05/2022

Salve ho provveduto a fare richiesta di recesso dal contratto Sky però non ho modo di inviare tramite voi un reclamo perché le mail presenti sono soltanto PEC, vorrei un aiuto per poter comunicare le mie richieste e lo storno delle fatture non fruite poiché ho chiesto mesi fa un incontro con l’amministratore ma non venendo considerato il problema si è aggravato. Grazie